学院首页 本站首页 实施方案 通知公告 新闻动态 视频资料 规章制度 下载中心
 
学院召开消防安全工作会议
 

 

614日上午,学院在行政楼三楼会议室召开消防安全工作会议。学院消防安全隐患排查工作小组全体成员参加了会议。会议由消防安全隐患排查工作小组组长郭夫敏副院长主持。

会议先由四个检查组的负责人根据学院消防安全检查任务内容,就各组排查安全隐患的情况进行了通报。

学院消防安全隐患排查工作小组副组长、安全保卫处副处长岳仕金从各单位对学院消防安全制度落实及各单位制定相应制度和规程情况、消防设施设备管理及隐患排查情况、消防机构设置和人员配备以及学院重点场所(部位)消防安全管理情况等四个方面总结梳理了本次消防安全检查中所存在的问题。

学院消防安全隐患排查工作小组副组长、办公室王悦主任结合检查中存在的问题,对后续具体工作进行了安排。

最后,副院长郭夫敏总结讲话,要求全院上下要切实提高消防安全意识,各单位根据签订的消防安全责任书的要求,认真履行消防安全职责;对排查出的安全隐患建立台帐,学院制定整改方案,分层次、分阶段的完成各项问题的整改工作,必要时请辖区消防机构指导协助进行整改。

 

 
版权所有@西北师范大学知行学院 党务与人力资源工作部
地址: 兰州市安宁区长新路20号 邮编: 730070 网络维护电话:0931-7970600