学院首页 本站首页 实施方案 通知公告 新闻动态 视频资料 规章制度 下载中心
 
楼管员岗位职责
 

 

为创建学院良好的教学环境,确保教学楼正常的教学秩序与安全,楼管员必须具有高度的工作责任心和认真的工作态度,有全力以赴为师生创造平安、和谐校园环境的精神,因此制订《楼管员岗位职责》。

一、职业纪律

1、楼管员必须穿工作服、佩带工作证,保持着装整洁干净,在公共场所不准穿拖鞋,不准干私事、不准吸烟、喝酒、赌博,不准擅自脱岗。

2、工作认真负责,遵守学院规章制度,不迟到早退,有事请假。

3、严格依照“门卫制度”的规定,未经允许的非本校人员不准进入教学楼内,来办事人员凭证件登记。

4、严禁携带危险品和违禁品进入教学楼,如确系教学需要,当事人必须做到妥善保管,使用后及时清理,并登记在册。

5、遵守值班制度,每晚熄灯后,认真检查楼内门窗是否关闭,除楼管员外,任何人不得在教学楼内住宿及过夜。若发现重大问题要及时报告主管领导并做好详细记录。

二、岗位规范

1、要爱护公物,节约水电,保持值班室内外及楼门周边环境的清洁。

2、楼管员上班时间为12:00-2:3018:00-8:00

3、按时做好来访记录,对于重大问题做好备案工作。

4、根据学院工作需要,做好配合保安人员的安全保卫工作,发扬民主,有事相互协商,团结协作搞好工作的精神。

三、考核内容

1、按时上班,每次上班应提前5分钟到岗。

2、上班时间,当班人员必须着装整齐、整洁、不得着便装。

3、特殊情况须进入教学楼内的外来人员须进行登记。

4、及时制止教学楼内随地吐痰,乱丢纸屑,乱倒垃圾的行为。

5、对待来访办事人员态度要和蔼,文明执勤。

四、考核方式

本考核为月度考核,满分为100分,60分以下为不合格,60-70分为基本合格,70-80分为合格,80-90分为良好,90分以上为优秀,对月度考核不合格的,扣发当月绩效工资。

 

 
版权所有@西北师范大学知行学院 党务与人力资源工作部
地址: 兰州市安宁区长新路20号 邮编: 730070 网络维护电话:0931-7970600