学院概况 机构设置 学术讲座 思政之窗 学生工作 招生工作 就业工作 图书馆 下载专区 进入旧版

学院召开迎接思想政治理论课教学检查督导工作小组会议

2011412上午,学院在三楼会议室组织召开了迎接思想政治理论课教学检查督导工作小组会议,学院副院长、迎接思想政治理论课教学检查督导工作小组副组长倪志新同志出席会议并发表讲话,工作小组全体成员参加了会议。

倪志新副院长指出,根据甘肃省教育厅《关于开展全省高校思想政治理论课教学检查督导工作的通知》(甘教思[2011]1号)文件精神,教育厅将于今年4月中旬对我院思想政治理论课教学工作进行检查、督导。为圆满完成此次检查督导相关工作,全面提高我院思想政治理论课教学水平,决定成立迎接思想政治理论课教学检查督导工作小组,工作小组下设办公室,办公室设在教务处,由郭夫敏任办公室主任。为使各项工作分工明确,责任到人,工作小组下设材料及联络组、宣传及接待组,具体负责此次检查督导工作的材料收集、文件起草、联络接待、宣传动员等工作。

会上,党务与人力资源工作部部长、迎接思想政治理论课教学检查督导工作小组副组长董捷同志就宣传及接待组的具体工作做了安排,要求相关单位及人员高度重视,积极协调,圆满完成检查督导准备阶段和检查督导期间的思想宣传及动员、检查期间接待工作。

教务处处长、迎接思想政治理论课教学检查督导工作小组副组长郭夫敏同志就材料及联络组的相关工作做了安排部署,要求相关人员分工明确,责任到人,认真完成与教育厅的沟通、联络;各类材料的收集、汇总、分类、编目、展室布置;检查期间日程、会议安排等工作。

会议还就迎接思想政治理论课教学检查督导工作具体日程、负责单位等做了具体安排。

常用网站:
省内高校:
独立学院:
地址: 兰州市安宁区长新路20号 邮编: 730070 电话:0931-7970385 Email: zx_dgb@126.com