学院概况 机构设置 学术讲座 思政之窗 学生工作 招生工作 就业工作 图书馆 下载专区 进入旧版

学院召开迎接全省思想政治考核评估工作协调会

928上午,学院党委组织召开了迎接全省思想政治考核评估工作领导小组会议。学院党委书记张建忠主持会议并做重要讲话。

会上,张书记指出考核评估旨在认真总结学院开展思想政治工作的新经验和新方法,进一步加强和改进思想政治工作,充分调动广大师生员工的积极性、主动性和创造性,为促进和保证学院的改革发展、学科建设、教学科研水平的提高、高素质人才的培养,提供有力的思想保障、舆论引导和精神动力。要求各党支部,各单位要组织广大师生员工,认真学习《甘肃省思想政治工作考核评估及奖励实施细则》,深刻领会考核评估的指导思想和原则,准确把握考核评估内容、方法和步骤,积极贯彻重在建设、边评边改、以评促建、奖励先进的原则,切实做好评估各项准备工作,以迎接专家组的考核评估。

同时要求,学院迎接考核评估秘书组、材料组、宣传组、保障组和接待组要按照学院要求,统一思想,高度重视,保质保量完成自评和有关材料的准备工作。

常用网站:
省内高校:
独立学院:
地址: 兰州市安宁区长新路20号 邮编: 730070 电话:0931-7970385 Email: zx_dgb@126.com