学院概况 机构设置 学术讲座 思政之窗 学生工作 招生工作 就业工作 图书馆 下载专区 进入旧版
 
学院学生会成功举办2018年元旦晚会
 

 

 

 

 

1227日晚,西北师范大学知行学院学生会2018元旦晚会在学院大学生活动中心举行,院长助理、人事处处长董捷、公寓管理中心主任马斌、学生处副处长李岩民、院团委书记赵宏、院团委副书记李德荣、院广播中心赵阳刚等出席了此次晚会。

晚会在主持人真诚祝福中拉开了序幕。晚会分为两个篇章,节目内容包括舞蹈、相声、小品、评书、歌曲等形式。在第一篇章中,由教育管理系带来的开场舞《最美宫红灯》瞬间点燃了晚会现场,热闹的音乐和喜庆的服装预祝大家在新的一年里红红火火。相声《智取威虎山》趣味盎然,演员夸张的动作、生动的台词,让观众忍俊不禁。来自政法学院的战术表演《正青春,起航》将晚会气氛推向了最高点。第二篇章中,说唱,舞蹈等精彩的表演和微信墙的互动将一片喜庆融洽的气氛带入晚会现场,每当一个节目表演结束,师生一起为演员鼓掌加油,通过此次晚会给不同专业和兴趣各异的学生提供了展示个人才华的舞台。最后,晚会在一片欢声笑语中落下帷幕。

 

 
常用网站:
省内高校:
独立学院:
版权所有@西北师范大学知行学院 党务与人力资源工作部 维护制作 | 网站地图 | 联系我们
地址: 兰州市安宁区长新路20号 邮编: 730070 电话:0931-7970385 Email: zx_dgb@126.com