学院概况 机构设置 学术讲座 思政之窗 学生工作 招生工作 就业工作 图书馆 下载专区 进入旧版
 
新闻传媒系举办“2017级迎新晚会暨团委学生会换届表彰大会”
 

 

 

 

927日晚,新闻传媒系在大学生活动中心举办“2017级迎新晚会暨团委学生会表彰换届大会”,参加此次活动的有西北师范大学知行学院副院长王剑波、中国联通公司安宁营维中心总经理朱建青、中国联通公司安宁营维中心网格经理刘子华、新闻传媒系主任孟子为、学生工作处处长尹顺民、学生工作处副处长李岩民、新闻传媒系副主任纪全艳以及新闻传媒系全体老师和同学和其他各系学生代表。

晚会开始,首先播放了新闻传媒系团委学生会制作的迎新视频,其中有老师和同学们对2017级新生的热烈欢迎和美好祝愿。晚会在街舞表演中正式拉开了帷幕,男生独唱《谢谢侬》、舞蹈《镜中人你本来就很美》、《古典乐器串烧》、诗朗诵《我骄傲,我是中国人》还有学院大学生艺术团选送的独唱《春风十里》,都赢得了现场观众的欢呼和掌声。

在颁奖环节,王剑波副院长等领导为2016届学生会优秀干部侯建鹏等同学进行颁奖,肯定了他们一年以来的工作成绩。同时新闻传媒系新一届的学生会干部上台亮相,并做了发言。之后的现场互动环节调动了抽取了现场的幸运观众,活跃了现场的气氛。

晚会最后,15级新闻班带来的小品《劫法场》和17级编导班的国学话剧《上元灯月》将晚会的气氛推向了高潮,现场掌声不断。在现代舞《Good time》的表演中,晚会落下了帷幕。

 

 
常用网站:
省内高校:
独立学院:
版权所有@西北师范大学知行学院 党务与人力资源工作部 维护制作 | 网站地图 | 联系我们
地址: 兰州市安宁区长新路20号 邮编: 730070 电话:0931-7970385 Email: zx_dgb@126.com