学院概况 机构设置 学术讲座 思政之窗 学生工作 招生工作 就业工作 图书馆 下载专区 进入旧版
 
我院刘艳慧副教授荣获2017年甘肃省“园丁奖”优秀教师
 

 

在第33个教师节来临之际,省政府办公厅日前下发通知,决定表彰甘肃省特级教师和2017年甘肃省“园丁奖”先进集体及先进个人。其中教师刘艳慧副教授荣获此次“园丁奖”优秀教师称号,受到表彰。 

刘艳慧同志现任西北师范大学知行学院教务处副处长、公共课程教学部副教授。从教16年来,她始终坚守教学一线,言传身教,为人师表,先后担任8门课程的教学工作,教学效果良好。主持或参加完成各类项目6项,主编和参编教材5部,发表论文9篇;近5年获得甘肃省高等教育教学成果奖教育厅级奖(团体)2次,甘肃省高等教育教学成果奖二等奖(团体)1次,校级青年教师讲课比赛三等奖2次,学院年终考核“优秀”2次。同时,指导学生参加计算机应用能力竞赛、课外学术科技作品竞赛、大学生电子设计大赛等各级各类比赛获得多项奖励。

甘肃省“园丁奖”每两年评选一次,是由省委、省政府设立的全省教育系统的最高奖项,旨在奖励为我省教育事业做出突出贡献的教师和教育工作者。在本年度甘肃省“园丁奖”优秀教师的评选中,我省共有278名教师获得该称号。

 

 
常用网站:
省内高校:
独立学院:
版权所有@西北师范大学知行学院 党务与人力资源工作部 维护制作 | 网站地图 | 联系我们
地址: 兰州市安宁区长新路20号 邮编: 730070 电话:0931-7970385 Email: zx_dgb@126.com