学院概况 机构设置 学术讲座 思政之窗 学生工作 招生工作 就业工作 图书馆 下载专区 进入旧版

我院举行赴马来西亚UCSI大学假期英语游学项目学生交流会

94日,我院在学院办公楼一楼会议室举行了赴马来西亚UCSI大学假期英语游学项目学生交流会。五位游学学生代表及外事办公室主任董捷及相关人员参加了此次交流会。会议由外事办公室副主任金敏主持。

金敏副主任首先对这次会议的目的和内容作了说明。游学学生班长张进为大家播放了精心制作的游学视频,并对在马来西亚的学习、生活与旅行各个方面作了汇报。其他学生代表也一一发言,他们认为此次游学项目成员不但是一个集体,一个团队,更是一个家庭,在游学期间,同学们不但丰富了知识,增长了见识,而且收获了友谊,建议学院今后能经常组织此类学习活动。同时,张进代表游学团队向学院赠送了礼物,感谢学院为他们提供这次难得的学习机会。

外事办公室主任董捷对此次座谈会做了总结,对同学们在游学期间做出的努力给予肯定,表示学院今后会尽可能为学生提供更多的学习交流渠道,希望同学们能够广泛交流与宣传,让更多的学生了解学院国际交流合作的相关政策,进一步促进我院国际合作向更高更广阔的平台迈进。

常用网站:
省内高校:
独立学院:
地址: 兰州市安宁区长新路20号 邮编: 730070 电话:0931-7970385 Email: zx_dgb@126.com