学院概况 机构设置 学术讲座 思政之窗 学生工作 招生工作 就业工作 图书馆 下载专区 进入旧版
 
学院举行2017级学生军事训练开训动员大会
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

831上午9:00,学院在综合教学楼前广场隆重举行2017级新生军事训练开训动员大会,出席大会的嘉宾有省教育厅体育卫生与艺术教育处副处长胡晶、省军区学生军训办公室参谋陈晓明、安宁区武装部政委王耀堂、省军区教导队河北学生军训基地主任付元奉,学院党委书记王喜存、学院副院长宫玉梅、杨晓宏、郭夫敏、王科以及各职能部门、各系领导也出席了大会。大会由副院长王剑波主持。

动员大会上,副院长杨晓宏宣读了《西北师范大学知行学院开展学生军事训练工作实施办法》,副院长宫玉梅宣读了《西北师范大学知行学院关于2017级学生军事训练团干部任职的决定》。军训教官代表丁学相,中文系2017级新生刘亚娟分别代表承训部队官兵和新生做了发言。

安宁区武装部政委王耀堂在讲话中,对知行学院历年军训工作充分肯定,对新入学的2017级全体新同学表示热烈的祝贺,预祝本次军训圆满成功。希望全体同学在本次军训中扎实训练,取得实效。同时鼓励有应征意愿的同学积极报名应征入伍,报效祖国。

最后,党委书记王喜存代表学院全体师生向来自全国各地的2017级全体新同学表示热烈的欢迎,向承担本次军训任务的全体施训官兵表示由衷的感谢,向全体带训教师、干部和服务军训工作的师生表示亲切的慰问。对全体参训师生提出了希望和要求:第一,提高认识,居安思危,牢固树立保家卫国的国防意识;第二,严明纪律,听从指挥,牢固树立令行禁止的纪律意识;第三,端正态度,自立自强,牢固树立互帮互助的团队意识。同时,希望全体参训师生牢固树立安全意识,做到张弛有度、劳逸结合,各相关职能部门要做好后勤保障工作,把安全作为重中之重来抓,确保2017年的学生军训工作顺利开展。

 

 
常用网站:
省内高校:
独立学院:
版权所有@西北师范大学知行学院 党务与人力资源工作部 维护制作 | 网站地图 | 联系我们
地址: 兰州市安宁区长新路20号 邮编: 730070 电话:0931-7970385 Email: zx_dgb@126.com