学院概况 机构设置 学术讲座 思政之窗 学生工作 招生工作 就业工作 图书馆 下载专区 进入旧版
 
学院举办青年教师教学科研能力提升系列讲座(一)
 

 

329下午1500,我院在学术会堂举行了青年教师教学科研能力提升系列讲座,学院教育教学督察室主任张明廉教授做了专题报告,全院专职专任教师、教务处全体人员参加了报告会。

报告会由杨晓宏副院长主持,报告会前杨晓宏副院长首先介绍了我院实施青年教师教学科研能力提升计划的目的和意义,分析了我院专职专任教师队伍的现状,指出学院将以青年教师教学科研能力提升为契机,进一步发挥老教授的“传、帮、带”作用,多渠道、多举措,切实提高青年教师的教学科研能力。

张明廉教授的报告从大学教育与基础教育的区别、大学教学中的“对话理论”、我院青年教师教学科研能力提升中业务进修与学术研究的关系等三个方面展开,紧贴学院实际,结合个人教学经历,就我院青年教师教学科研能力提升提出了具体的途径和建议,老师渊博的知识、幽默诙谐的语言,赢得了参会教师的热烈掌声。

 

 
常用网站:
省内高校:
独立学院:
版权所有@西北师范大学知行学院 党务与人力资源工作部 维护制作 | 网站地图 | 联系我们
地址: 兰州市安宁区长新路20号 邮编: 730070 电话:0931-7970385 Email: zx_dgb@126.com